Flu aplica goleada e avança para final

domingo, 22 de janeiro de 2012

Publique nas redes sociais:
A equipe tricolor venceu o Cortiba com muita autoridade e vai decidir a final da Copa SP contra o Corinthians. Marcos Junio nos primeiros 22 minutos já fazia 2 x a 0 para o Flu, nos minutos finais o Flu transformou a vitória em goleada, aos 30 min o goleiro do Atlético Paranaense se atrapalhava e Rafael Assis ampliava para 3 x 0. Três minutos depois Rafinha em um lindo chute de longe deixava o placar em 4 x 0. Agora o Flu vai decidir o título da competição contra o Corinthias, que irá contar além de outros fatores, com o grande público no dia da decisão.
Quer tirar alguma dúvida ou saber de mais algo? Comente ou envie um e-mail para contato@resenhadotricolor.com e será respondido o mais rápido possível.