Flu vence Mogi Morim e garante liderança isolada

domingo, 8 de janeiro de 2012

Publique nas redes sociais:
Com chuva e gramado muito pesado o jogo começou muito truncado e a bola não rolava, porém com o passar do tempo o Flu impôs seu futebol e abriu o placar

Aos 28 numa linda cobrança de falta Higor colocou o Flu na frente. O gol pos a equipe do Mogi Mirim em alerta, e partiram pra cima buscando o empate, pois com o resultado estariam sendo eliminados e em jogada pela esquerda, aos 44 min, Samuel recebendo cruzamento completou para dentro do gol 1 x 1.

No segundo tempo o Flu contunuava pressionando, e aos 33 minutos Rafinha recebeu um belo passa pela esquerda, fez jogada indivudual e bateu cruzado, 2 x 1 Fluminense.

Com a vitória o Flu assegurou o primeiro lugar isolado do grupo.

Quer tirar alguma dúvida ou saber de mais algo? Comente ou envie um e-mail para contato@resenhadotricolor.com e será respondido o mais rápido possível.