Pós jogo - Volta Redonda 0 x 3 Fluminense

sábado, 28 de janeiro de 2012

Publique nas redes sociais:
Agora foi a vez dos titulares. Os principais jogadores do Flu entraram em campo para sua estreia no ano, e repetiu o placar dos reservas, vencendo o Volta Redonda por 3 x 0. O jogo começou bem equilibrado, com ambas equipes criando chances. O Volta Redonda apertava a saída de bola tricolor, e obrigava o Fluminense a errar muitos passes, enquanto isso na arquibancada alguns torcedores esboçavam um princípio de vaia. O primeiro tempo acabou. O segundo tempo começou e parecia que iria se repetir o primeiro, porém em uma jogada de escanteio o zagueiro Anderson abriu o placar em uma bela cabeçada, depois disso o Fluminense deu uma boa acordada, e o treinador Abel também, que substituiu em dose dupla no Fluminense, saindo Sóbis e Deco, entrando W. Nem e Araújo e logo em seu primeiro toque na bola W. Nem recebeu um belo passe de Edinho e mandou a bola pro fundo das redes, era o segundo gol tricolor. O Fluminense continuava a pressionar, novamente W. Nem faz uma bela jogada pelo lado direito do campo e põe a bola na área, Fred desvia, e a redonda sobrea para Araújo, que chuta para fazer o terceiro gol da goleada tricolor.

Confira as notas dada pela equipe do Resenha em relação a participação dos jogadores:

Diego Cavalieri - Nota 6,5 (Pouco exigido, porém executou boas defesas quando teve que trabalhar)
Bruno - Nota 5 (Muito abaixo do esperado, se esforçou, porém errou demais)
Leandro Euzebio - Nota 6 (Não comprometeu e desarmou bem quando foi preciso)
Anderson - Nota 7.5 (Muito bem na marcação, e ainda conseguiu um gol logo em sua estreia)
Carlinhos - Nota 6 (Demorou a entrar no jogo, porém cresceu de produção junto com o time na segunda etapa)
Edinho - Nota 6,5 (Errou alguns passes, porém soube desarmar quando foi preciso, e ainda ajudou em algumas investidas)
Diguinho - Nota 6 (Foi bem na marcação, porém cometeu algumas faltas bobas e ainda recebeu cartão amarelo)
Deco - Nota 6,5 (Começou bem, tentando criar algumas jogadas, porém cansou no segundo tempo)
Wagner - Nota 6 (Assim como Bruno, muito abaixo do esperado, tentou, tentou, porém nada arrumou)
Rafael Sóbis - Nota 5,5 (Perdeu duas grandes chances, e nada mais que isso)
Fred - Nota 6 (Iniciou a jogada do gol com um belo passe, porém perdeu boas chances de cara com o goleiro)
Araujo - Nota 6,5 (Entrou com muita vontade, aberto na ponta esquerda, errou alguns passes, porém conseguiu marcar seu gol)
W.Nem - Nota 7 (Depois de Anderson, o segundo melhor em campo, mudou o jogo, deu uma assistência e deixou o seu gol)
Jean - Nota 6 (Entrou no fim do jogo, perdeu uma boa chance, porém soube fazer seu papel)
Abel - Nota 7 (Escalou a equipe titular como prometido, e suas alterações apesar de demorada para alguns torcedores, resultou nas boas atuações de W. Nem e Araújo, o que contribuiu para o placar de 3 x 0)

Participe do nosso Pós jogo deixando suas notas nos comentários abaixo.
Quer tirar alguma dúvida ou saber de mais algo? Comente ou envie um e-mail para contato@resenhadotricolor.com e será respondido o mais rápido possível.