Acaba boa sequência de jogos do Flu em Volta Redonda

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Publique nas redes sociais:

Quarta-feira, primeiro de fevereiro de 2012. Acaba uma sequência de 12 jogos sem derrotas do Fluminense no estádio Raulino de Oliveira em Volta Redonda, invencibilidade que vinha desde a derrota em 2007 para o próprio Volta Redonda, por 3x2, jogo em que Carlos Alberto, na época o camisa 10 do time fez uma pintura e Soares marcou o outro gol do Flu, que no finalzinho acabou entregando a virada, curiosamente uma história parecida com a do jogo contra o Boavista.

Mas não só os adversários conseguiram vitórias emocionantes nos últimos minutos do jogo. Quem não se lembra do gol do Conca contra o Avaí após cobrança de escanteio quase nos acréscimos da partida que terminou 1 x 0 para o Flu? E da virada espetacular comandada por Rafael Sóbis sobre o Atlético-GO que vencia por 2 x 0 ? Melhor ainda foi a vitória sobre o Santos de Muricy e Neymar com um gol de Márcio Rosário de cabeça aos 49 do segundo tempo.

Foram estes os jogos do Flu entre as derrotas para o Volta Redonda e para o Boavista :

03/07/2007 - Fluminense 0 X 0 Paraná - Brasileiro 2007
28/01/2010 - Duque de Caxias 0 X 4 Fluminense - Carioca 2010
21/03/2010 - Fluminense 2 X 1 Resende - Carioca 2010
24/03/2010 - Madureira 1 X 3 Fluminense - Carioca 2010
29/09/2010 - Fluminense 1 X 0 Avaí - Brasileiro 2010
13/02/2011 - Madureira 0 X 1 Fluminense - Carioca 2011
02/04/2011 - Volta Redonda 1 X 2 Fluminense - Carioca 2011
24/07/2011 - Fluminense 1 X 0 Palmeiras - Brasileiro 2011