domingo, 6 de maio de 2012

Publique nas redes sociais:

Jovem marcou gol importante no primeiro jogo da decisão do Campeonato Carioca

Marcos Júnior comemora seu gol ao lado de Carlinhos
Mais uma vez ele entrou bem e marcou com poucos minutos em campo. Mas desta vez, o gol foi importantissimo para o tricolor. Marcos Júnior entrou no segundo tempo para em dois toques na bola, marcar seu segundo gol como profissional, e o primeiro na equipe titular do Flu. O jovem continua a mostrar para Abel e a torcida, que pode ser muito útil neste elenco cheio de estrelas no sistema de ataque. O comandante tricolor elogiou seu jovem comandado:

– Fico feliz. Comecei o trabalho quinta-feira com ele no time, no treino. Esse menino tem uma velocidade estonteante. Pensei que até tinha melhorado com o Araújo. Mas é algo que tenho na minha cabeça. Se mandei inscrever na Libertadores, é porque tem que ir para o jogo. Ele está de parabéns. Está aí pelo mérito dele - elogiou.

O primeiro gol do jogador nos profissionais, havia sido em seu primeiro toque na bola, na semi-final do Troféu Luiz Penido, contra o Macaé.  Torneio no qual o Fluminense se sagrou Campeão ao derrotar o Volta Redonda por 2x0, em Moça Bonita.

Quer tirar alguma dúvida ou saber de mais algo? Comente ou envie um e-mail para contato@resenhadotricolor.com e será respondido o mais rápido possível.