Com boa atuação de Sóbis, Flu bate Nova Iguaçu

sábado, 3 de março de 2012

Publique nas redes sociais:

Mais uma vitória para nos impulsionar rumo a Argentina quarta-feira. Fiquei preocupado com a utilização do Wellington Nem, Deco, Fred e o lateral Bruno em um jogo de campeonato carioca, sabendo que teremos o Boca Jrs quarta-feira e Fla-Flu no domingo. A próxima semana promete. Vencemos mais uma vez. Jogamos bem, mais uma vez.

Zaga bem protegida com ‘reforço da ausencia’ do Edinho e do jovem Araújo, e da titularidade do Valencia, mais uma vez. Uma agradável surpresa a volta do bom futebol do Rafael Sobis, aquele Rafael Sobis versão 2011, chutando muito de fora da área e fazendo os gols que nos deram tranqüilidade para que no segundo tempo o treinador pudesse poupar alguns jogadores e ainda ampliarmos o placar.

Na bela jogada entre Fred e Deco, quem marcou primeiro foi Rafael Sobis. O time do Nova Iguaçu tentou sair para o jogo e buscar ao menos o empate, mas a qualidade do nosso Fluminense prevaleceu. Em um chute de fora da área de Rafael Sobis, a bola desviou no adversário e foi morrer dentro do gol. 2 x 0.
 A partir daí, Abel começou a poupar alguns jogadores para quarta-feira, retirando Deco, Diguinho e mais tarde Wellington Nem. Os suplentes Matheus Carvalho, Jean e Souza mantiveram o ritmo e não sofremos gol, outro fato a ser comemorado.

Confesso que gostaria de ver o Lucas Patinho entrando no time ao invés do Souza, mas dessa vez o mesmo Souza esteve bem nos poucos minutos que atuou, participando do terceiro gol, agora de Matheus Carvalho.
Basta agora manter esse mesmo time e continuar a vencer e a jogar bem.  A próxima semana, como escrevi anteriormente, promete.

Quer tirar alguma dúvida ou saber de mais algo? Comente ou envie um e-mail para contato@resenhadotricolor.com e será respondido o mais rápido possível.